Макароны с курицей в соусе из овощей с грибами по-провански

Макароны с курицей в соусе из овощей с грибами  по-провански
Елена М
Опубликован: 2016-01-27 15:14:00
Куксово: 
Просмотров: 2289
Назначение:  На ужин , На обед
Основные ингредиенты:  Курица , Макароны , Бульон
Макароны с курицей в соусе из овощей с грибами по-провански- вкусное, сытное, ароматное блюдо, которое отлично подойдет для будничного семейного ужина или обеда. Приготовление не занимает много времени, что немаловажно при нынешнем стремительном темпе жизни.
Ингредиенты для Макароны с курицей в соусе из овощей с грибами по-провански
  • Макароны  (рожки, мелкие ракушки и т.п.)  — 300 ;
  • Куриное филе — 2 ;
  • Овощи с грибами по-провански — 1 ;
  • Бульон куриный — 0,75 ;
  • Чеснок — 1 ;
  • Лук репчатый — 1 ;
  • Масло оливковое — 2 ;
  • Паприка сладкая молотая — по вкусу ;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Моцарелла — 60 ;
Макароны с курицей в соусе из овощей с грибами по-провански рецепт
Макароны с курицей в соусе из овощей с грибами  по-провански(Шаг №1)
На оливковом масле обжарить порезанный лук, добавить порезанное маленькими кусочками куриное филе. Обжарить.
Макароны с курицей в соусе из овощей с грибами  по-провански(Шаг №2)
Добавить овощи с грибами по-провански. Перемешать.
Макароны с курицей в соусе из овощей с грибами  по-провански(Шаг №3)
Сварить макаронные изделия согласно инструкции на упаковке.
Макароны с курицей в соусе из овощей с грибами  по-провански(Шаг №4)
Добавить к курице с овощами паприку, порезанный чеснок, перец и соль.
Макароны с курицей в соусе из овощей с грибами  по-провански(Шаг №5)
Затем, куриный бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, готовить 5 минут.
Макароны с курицей в соусе из овощей с грибами  по-провански(Шаг №6)
Перед подачей добавить в тарелку с макаронными изделиями и курицей в соусе порезанную маленькими кусочками моцареллу. Приятного аппетита!