Куриное филе в панировке с пряными травами

Куриное филе в панировке с пряными травами
Лена 72
Опубликован: 2013-02-28 17:27:00
Куксово: 
Просмотров: 4771
Назначение:  На ужин , На обед
Основные ингредиенты:  Курица , Яйца , Чеснок

Нежное и сочное куриное филе в панировке ,не оставит равнодушным никого.Мы очень любим с пряными травками,предлагаю свой вариант.

Ингредиенты для Куриное филе в панировке с пряными травами
  • Куриное филе — 300гр. ;
  • Яйцо куриное — 1шт ;
  • Тимьян сушёный — 0,5ч.л. ;
  • Базилик сушёный — 0,5ч.л. ;
  • Розмарин сушёный — 0,5ч.л. ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Панировачные сухари — 150гр. ;
  • Чеснок сухой в гранулах — 0,5ч.л. ;
Куриное филе в панировке с пряными травами рецепт
Куриное филе в панировке с пряными травами(Шаг №1)
Смешать в тарелке,панировачные сухари,травы,чеснок.
Куриное филе в панировке с пряными травами(Шаг №2)
Куриное филе,вымыть,обсушить,порезать крупно и отбить каждый кусочек не сильно два,три раза. Посолить.
Куриное филе в панировке с пряными травами(Шаг №3)
Яйцо разболтать в тарелке,немного присолить и сначала обмакнуть в яйцо,затем в смесь сухарей и трав. Иобжарить на растительноом масле минут 5-8 с каждой стороны,до золотистого цвета.
Куриное филе в панировке с пряными травами(Шаг №4)
Вкусное и сочное мяско готово,осталось только сделать любимый гарнир.