Филе индейки тушёное с баклажанами, цветной капустой и картофелем

Филе индейки тушёное с баклажанами, цветной капустой и картофелем
lakshmi
Опубликован: 2015-09-15 00:40:07
Куксово: 
Просмотров: 3030
Назначение:  На завтрак , На ужин
Основные ингредиенты:  Индейка , Баклажаны , Капуста цветная
Филе индейки тушёное с баклажанами, цветной капустой и картофелем замечательное сытное блюдо, которое подойдёт для завтрака или ужина. Филе индейки сначала обжаривается до румяной корочки, а потом тушится с овощами, получается очень вкусно!
Ингредиенты для Филе индейки тушёное с баклажанами, цветной капустой и картофелем
  • Филе индейки — 600 ;
  • Баклажаны — 2 ;
  • Капуста цветная — 200 ;
  • Картофель мелкий — 500 ;
  • Аджика — 1 ;
  • Масло подсолнечное  (для жарки)  ;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;
  • Петрушка  (по вкусу)  ;
Филе индейки тушёное с баклажанами, цветной капустой и картофелем рецепт
Филе индейки тушёное с баклажанами, цветной капустой и картофелем(Шаг №1)
Филе нарезать средними кусочками. Также нарезать баклажаны, посолить и оставить их на 30 минут.
Филе индейки тушёное с баклажанами, цветной капустой и картофелем(Шаг №2)
В сковороде разогреть масло и обжарить филе до золотистой корочки, посолить.
Филе индейки тушёное с баклажанами, цветной капустой и картофелем(Шаг №3)
Затем добавить баклажаны, отжав их от выделившегося сока. Жарить вместе 5-7 минут. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и отправить вслед за баклажанами. Добавить в сковороду 1-1.5 стакана горячей воды. Тушить овощи 10 минут.
Филе индейки тушёное с баклажанами, цветной капустой и картофелем(Шаг №4)
Отдельно сварить картофель в мундире, затем почистить.
Филе индейки тушёное с баклажанами, цветной капустой и картофелем(Шаг №5)
Картофель добавить в сковороду, ещё немного посолить, поперчить и добавить ложку аджики, перемешать.
Филе индейки тушёное с баклажанами, цветной капустой и картофелем(Шаг №6)
Измельчить петрушку, добавить её в сковороду, перемешать.
Филе индейки тушёное с баклажанами, цветной капустой и картофелем(Шаг №7)
Готовое блюдо подать на завтрак или ужин. Приятного аппетита!