Чечевично-булгуровый суп с индейкой и копченостями

Чечевично-булгуровый суп с индейкой и копченостями
nestea
Опубликован: 2016-08-22 13:58:00
Куксово: 
Просмотров: 1458
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Индейка , Булгур , Чечевица
Чечевично-булгуровый суп с индейкой и копченостями - прекрасное первое блюдо для всей семьи. Такой суп получится очень сытным, ароматным и вкусным, подайте его к обеду, он обязательно понравится и взрослым и детям. Копченостей можно положить несколько видов, это только улучшит вкусовые и ароматические качества супа!
Ингредиенты для Чечевично-булгуровый суп с индейкой и копченостями
  • Лук репчатый — 1 ;
  • индейка - филе бедра — 300 ;
  • варено-копченая колбаса — 50-100 ;
  • чечевица красная — 1 ;
  • булгур — 0,5 ;
  • зелень  (лук, укроп, петрушка)  — 1 ;
  • чеснок — 1 ;
  • соль  (по вкусу)  ;
Чечевично-булгуровый суп с индейкой и копченостями рецепт
Чечевично-булгуровый суп с индейкой и копченостями(Шаг №1)
На небольшом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанный лук.
Чечевично-булгуровый суп с индейкой и копченостями(Шаг №2)
Добавить индейку, нарезанную кусочками и колбасу - бруском. Обжарить вместе.
Чечевично-булгуровый суп с индейкой и копченостями(Шаг №3)
Всыпать чечевицу и булгур.
Чечевично-булгуровый суп с индейкой и копченостями(Шаг №4)
Перемешать и прогреть.
Чечевично-булгуровый суп с индейкой и копченостями(Шаг №5)
Влить 2,5 литра воды. Варить до готовности чечевицы.
Чечевично-булгуровый суп с индейкой и копченостями(Шаг №6)
Посолить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень и чеснок, накрыть крышкой и снять с огня.
Чечевично-булгуровый суп с индейкой и копченостями(Шаг №7)
Ароматный суп готов, приятного аппетита!