Жареные кабачки с сыром и зеленью

Жареные кабачки с сыром и зеленью
Елена М
Опубликован: 2016-08-28 11:49:00
Куксово: 
Просмотров: 1945
Назначение:  На завтрак , На ужин
Основные ингредиенты:  Сыр , Кабачок , Зелень
Простое в приготовлении, вкусное и ароматное летнее блюдо. Жареные кабачки с сыром и зеленью вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Отличный вариант для завтрак или легкого ужина.
Ингредиенты для Жареные кабачки с сыром и зеленью
  • Кабачок  (молодой)  — 1 ;
  • Мука пшеничная — 1 ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Чеснок  (сушеный)  — 0,5 ;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Масло растительное ;
  • Сыр — 80-100 ;
  • Зелень укропа или петрушки — 0,25 ;
Жареные кабачки с сыром и зеленью рецепт
Жареные кабачки с сыром и зеленью(Шаг №1)
Кабачок очистить, порезать ломтиками.
Жареные кабачки с сыром и зеленью(Шаг №2)
Горсть муки смешать с перцем, солью и чесноком.
Жареные кабачки с сыром и зеленью(Шаг №3)
Запанировать ломтики кабачка.
Жареные кабачки с сыром и зеленью(Шаг №4)
В сковороде разогреть масло, жарить ломтики кабачка с двух сторон, го готовности.
Жареные кабачки с сыром и зеленью(Шаг №5)
Выложить на блюдо. Посыпать тертым сыром и мелко порезанной зеленью.
Жареные кабачки с сыром и зеленью(Шаг №6)
Приятного аппетита!