Рататуй на мангале

Рататуй на мангале
nestea
Опубликован: 2016-07-25 13:38:00
Куксово: 
Просмотров: 1989
Назначение:  На природу , На обед
Основные ингредиенты:  Помидоры , Баклажаны , Кабачок
Рататуй на мангале - прекрасное овощное блюдо, которое легко можно приготовить на природе. Такой рататуй станет прекрасным дополнением к мясным и рыбным блюдам, приготовленным на углях, а также к печеному картофелю. Без грамма жира и масла, это блюдо также оценят следящие за своей фигурой...
Ингредиенты для Рататуй на мангале
  • кабачок — 1 ;
  • лук репчатый — 1 ;
  • баклажан — 1 ;
  • помидор — 1 ;
  • перец болгарский — 1 ;
  • чеснок — 1 ;
  • сок половины лимона ;
  • прованские травы — 1 ;
  • Бальзамический уксус — 1 ;
  • соль  (по вкусу)  ;
Рататуй на мангале рецепт
Рататуй на мангале(Шаг №1)
Кабачок очистить от кожицы, нарезать кубиком, также поступить с луком.
Рататуй на мангале(Шаг №2)
Болгарский перец очистить от семян, вместе с помидором также нарезать кубиком.
Рататуй на мангале(Шаг №3)
Добавить нарезанный баклажан и чеснок, приправить сухими травами и солью.
Рататуй на мангале(Шаг №4)
Полить соком лимона и перемешать.
Рататуй на мангале(Шаг №5)
Выложить на двойной слой фольги.
Рататуй на мангале(Шаг №6)
Свернуть конвертом.
Рататуй на мангале(Шаг №7)
Готовить на мангале на решетке 10 минут.
Рататуй на мангале(Шаг №8)
Перед подачей полить бальзамиком. Рататуй на мангале готов, приятного аппетита!