Телятина тушёная с тыквой, стручковой фасолью и шампиньонами

Телятина тушёная с тыквой, стручковой фасолью и шампиньонами
lakshmi
Опубликован: 2016-12-05 01:19:39
Куксово: 
Просмотров: 1612
Назначение:  На завтрак , На ужин
Основные ингредиенты:  Телятина , Тыква , Шампиньоны , Фасоль стручковая
Телятина тушёная с тыквой, стручковой фасолью и шампиньонами - отличное блюдо для разнообразия вашего меню. Тыкву сейчас использую во всех блюдах, семья очень её любит. Также в это блюдо добавила немного зелёных помидоров.
Ингредиенты для Телятина тушёная с тыквой, стручковой фасолью и шампиньонами
  • Телятина — 600 ;
  • Тыква — 600 ;
  • Фасоль стручковая — 100 ;
  • Шампиньоны — 50 ;
  • Помидоры зелёные — 2 ;
  • Лук репчатый — 2 ;
  • Перец чесночный  (по вкусу)  ;
  • Соль, перец красный  (по вкусу)  ;
  • Чеснок — 2 ;
  • Укроп свежий  (по вкусу)  ;
Телятина тушёная с тыквой, стручковой фасолью и шампиньонами рецепт
Телятина тушёная с тыквой, стручковой фасолью и шампиньонами(Шаг №1)
Кусочками нарезать телятину. Разогреть масло, выложить мясо и готовить пока уйдёт вся жидкость и мясо подрумянится. Добавить крупно нарезанный репчатый лук, слегка обжарить, добавить немного воды.
Телятина тушёная с тыквой, стручковой фасолью и шампиньонами(Шаг №2)
Накрыть сковороду крышкой и готовить мясо до мягкости. Если потребуется, доливать воду, чтоб мясо не пригорело.
Телятина тушёная с тыквой, стручковой фасолью и шампиньонами(Шаг №3)
Далее добавить замороженную стручковую фасоль, нарезанную крупно тыкву и шампиньоны. У меня фасоль и шампиньоны из заморозки, я их не размораживала. Также я разрезала на 4 части зелёные помидоры и добавила их к мясу. Всё содержимое сковороды посолить и поперчить. У меня красный и чесночный перец. Тушить под крышкой 15-20 минут до мягкости тыквы.
Телятина тушёная с тыквой, стручковой фасолью и шампиньонами(Шаг №4)
В готовое блюдо добавить чеснок и посыпать измельчённым укропом.
Телятина тушёная с тыквой, стручковой фасолью и шампиньонами(Шаг №5)
Дать настояться 5-10 минут. Приятного аппетита!