Поджарка из свинины с шампиньонами

Поджарка из свинины с шампиньонами
Елена Калинина
Опубликован: 2016-06-06 19:06:00
Куксово: 
Просмотров: 2996
Назначение:  На ужин , На обед
Основные ингредиенты:  Свинина , Шампиньоны
Очень вкусной получается поджарка из свинины с шампиньонами. Готовится поджарка просто и быстро, из доступных продуктов. Подать такую поджарку можно с картофельным пюре, макаронами или кашами. Очень вкусно!
Ингредиенты для Поджарка из свинины с шампиньонами
  • Свинина  (мякоть)  — 250-300 ;
  • Шампиньоны свежие — 150 ;
  • Лук репчатый — 1 ;
  • Перец сладкий болгарский — 0,5-1 ;
  • Соль, специи для мяса  (по вкусу)  ;
  • Соус соевый — 1 ;
  • Масло растительное — 2-3 ;
  • Чеснок — 1 ;
Поджарка из свинины с шампиньонами рецепт
Поджарка из свинины с шампиньонами(Шаг №1)
Свинину порезать небольшими брусочками или кусочками против волокон. Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить свинину. Посыпать мясо специями. Обжарить свинину на среднем огне до румяного цвета.
Поджарка из свинины с шампиньонами(Шаг №2)
Добавить к мясу порезанный репчатый лук, порезанные пластинами (не тонко) шампиньоны, добавить порезанный соломкой сладкий болгарский перец. Влить соевый соус, перемешать. Обжаривать все на среднем огне минут 10. Посолить по вкусу.
Поджарка из свинины с шампиньонами(Шаг №3)
Добавить в сковороду измельченный чеснок, перемешать и подержать сковороду с мясом и грибами на небольшом огне еще 4-5 минут.
Поджарка из свинины с шампиньонами(Шаг №4)
Готовую поджарку из свинины с шампиньонами подать с гарниром. Приятного аппетита!