Омлет с копченым мясом и зеленым горошком

Омлет с копченым мясом и зеленым горошком
Елена М
Опубликован: 2016-12-29 11:24:00
Куксово: 
Просмотров: 2607
Назначение:  На завтрак , На ужин
Основные ингредиенты:  Яйца , Зеленый горошек
Для домашнего завтрака или ужина можно приготовить в духовке вкусный и сытный омлет с копченым мясом и зеленым горошком. Готовится это блюдо довольно просто, конечно приготовление в духовке занимает побольше времени, чем просто пожарить на сковороде, но результат стоит того! Этот пышный омлет понравится и детям, и взрослым.
Ингредиенты для Омлет с копченым мясом и зеленым горошком
  • Яйцо куриное — 5 ;
  • Свинина варено-копченая — 150-200 ;
  • Зеленый горошек  (консервированный)  — 3 ;
  • Молоко — 200 ;
  • Мука пшеничная — 1 ;
  • Разрыхлитель теста — 0,25 ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Масло сливочное  (для смазки формы)  ;
Омлет с копченым мясом и зеленым горошком рецепт
Омлет с копченым мясом и зеленым горошком(Шаг №1)
Яйца взбить вилкой.
Омлет с копченым мясом и зеленым горошком(Шаг №2)
Добавить молоко, муку и разрыхлитель. Перемшать.
Омлет с копченым мясом и зеленым горошком(Шаг №3)
Варено-копченую свинину порезать кубиками.
Омлет с копченым мясом и зеленым горошком(Шаг №4)
Мясо и зеленый горошек добавить к омлетной смеси. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
Омлет с копченым мясом и зеленым горошком(Шаг №5)
Форму смазать маслом. Перелить в форму омлетную смесь.
Омлет с копченым мясом и зеленым горошком(Шаг №6)
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запечь.
Омлет с копченым мясом и зеленым горошком(Шаг №7)
Готово!
Омлет с копченым мясом и зеленым горошком(Шаг №8)
Разрез. Приятного аппетита!