Фарфалле с шампиньонами

Фарфалле с шампиньонами
Елена М
Опубликован: 2014-11-12 11:19:00
Куксово: 
Просмотров: 9627
Назначение:  На ужин , На обед
Основные ингредиенты:  Макароны , Шампиньоны
Простое и быстрое в приготовлении блюдо итальянской кухни. Отличный вариант для домашнего ужина или обеда.
Ингредиенты для Фарфалле с шампиньонами
  • Фарфалле — 200 ;
  • Шампиньоны — 200 ;
  • Порей — 1 ;
  • Моцарелла — 100 ;
  • Чеснок — 2 ;
  • Итальянские травы с гималайской розовой солью — по вкусу ;
  • Сливки (10%-ные) — 0.5 ;
  • Масло оливковое — 3 ;
  • Зелень петрушки — по вкусу ;
Фарфалле с шампиньонами рецепт
Сварить фарфале.
Пока варятся макароны, нарезаем белую часть порея, чеснок и грибы. Разогреваем в сковороде оливковое масло, обжариваем порей и чеснок.Добавляем грибы, обжариваем. Посыпаем по вкусу итальянскими травами с гималайской розовой солью, если у Вас приправа без соли, то посолите позже.
Добавляем порезанную моцареллу
И сливки, если требуется,солим.
Увариваем соус до нужной густоты, добавляем фарфалле, прогреваем пару минут.
Выкладываем на тарелки, посыпаем порезанной зеленью.
Приятного аппетита!