Томатный соус с вешенками

Томатный соус с вешенками
Елена М
Опубликован: 2012-10-05 10:21:00
Куксово: 
Просмотров: 5471
Назначение:  На ужин , На обед
Основные ингредиенты:  Вешенки , Томатный соус

 Ароматный соус с грибами.Отлично подойдет  к мясу и овощам.

Ингредиенты для Томатный соус с вешенками
  • Томатный соус — 150 ;
  • Вешенки — 50-70 ;
  • Лук репчатый — 0,5 ;
  • Чеснок  (небольшой)  — 1 ;
  • Масло растительное — 1 ;
  • Бульон грибной — 0,25 ;
  • Соль  (по вкусу)  ;
Томатный соус с вешенками рецепт
Томатный соус с вешенками(Шаг №1)
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Томатный соус с вешенками(Шаг №2)
Добавить порезанные вешенки.
Томатный соус с вешенками(Шаг №3)
Жарить до готовности грибов.
Томатный соус с вешенками(Шаг №4)
Добавить томатный соус и грибной бульон.
Томатный соус с вешенками(Шаг №5)
Добавить чеснок, соль,протушитпь на медленном огне до загустения.
Томатный соус с вешенками(Шаг №6)
Приятного аппетита!