Соус из консервированного тунца

Соус из консервированного тунца
Елена М
Опубликован: 2016-10-23 18:05:00
Куксово: 
Просмотров: 2513
Назначение:  На ужин , На обед , На скорую руку
Основные ингредиенты:  Лук , Тунец , Рыбные консервы
Попробуйте приготовить очень вкусный соус из консервированного тунца. Готовится он быстро и просто. Такой соус можно использовать для заправки яичных, картофельных , овощных салатов, а можео подать к сухарикам или чипсам, картофельным долькам или просто к отварному или запеченному каптофелю.
Ингредиенты для Соус из консервированного тунца
  • Тунец, консервы  (для салатов)  — 1 ;
  • Лук красный — 0,5 ;
  • Петрушка и укроп — 0,25 ;
  • Перец лимонный  (мельница)  — по вкусу ;
  • Майонез — 1 ;
  • Соль — по вкусу ;
Соус из консервированного тунца рецепт
Соус из консервированного тунца(Шаг №1)
Лук изелень мелко порезать.Добавить рыбные консервы.Если есть каперсы, то можно добавить 1 чайную ложку.
Соус из консервированного тунца(Шаг №2)
Затем, майонез, лимонный перец и соль ( у меня розовая гималайская).
Соус из консервированного тунца(Шаг №3)
Измельчить блендером до однородной массы.
Соус из консервированного тунца(Шаг №4)
Готово!