Салат "Сердечный"

Салат "Сердечный"
Елена Калинина
Опубликован: 2016-05-27 23:44:00
Куксово: 
Просмотров: 3443
Назначение:  На ужин , На обед
Основные ингредиенты:  Субпродукты
Салат "Сердечный" - простой и очень вкусный салатик, приготовленный из свиного сердца. Не хотелось заправлять салат майонезом, попробовала подсолнечное масло. Салат получился довольно легким, но сытным. Мне понравился салат как самостоятельное блюдо, с ломтиком черного хлеба.
Ингредиенты для Салат "Сердечный"
  • Сердце свиное — 1 ;
  • Помидоры свежие — 2 ;
  • Яйца вареные — 2 ;
  • Чеснок — 1-2 ;
  • Зелень укропа и петрушки  (по вкусу)  ;
  • Соль, свежемолотый черный перец  (по вкусу)  ;
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1-2 ;
  • Уксус 9% — 0,5 ;
Салат "Сердечный" рецепт
Салат "Сердечный"(Шаг №1)
Сердце отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и порезать тонкой соломкой. Добавить порезанные дольками свежие помидоры.
Салат "Сердечный"(Шаг №2)
Яйца очистить и порезать длинными кусочками или дольками, добавить к остальным ингредиентам вместе с измельченной зеленью и измельченным чесноком.
Салат "Сердечный"(Шаг №3)
Салат посолить и поперчить по вкусу, влить подсолнечное масло и уксус. Салат тщательно перемешать.
Салат "Сердечный"(Шаг №4)
Выложить готовый салат в тарелку или салатник и подать к столу. Очень люблю отварное сердце, поэтому с удовольствием полакомилась этим салатом! Приятного аппетита!