Салат с семгой "Копенгаген"

Салат с семгой "Копенгаген"
Елена Калинина
Опубликован: 2016-10-25 23:09:00
Куксово: 
Просмотров: 2960
Назначение:  На ужин , На праздник , На Новый год
Основные ингредиенты:  Яйца , Яблоки , Семга
Предлагаю вам попробовать очень вкусный и интересный салат с семгой "Копенгаген". Такой салатик можно смело готовить на праздничный стол - отличный вкус! Я приготовила этот салат к ужину - всем понравился!
Ингредиенты для Салат с семгой "Копенгаген"
  • Семга слабосоленая  (филе)  — 100 ;
  • Яйца вареные — 2 ;
  • Картофель отварной — 2 ;
  • Яблоко  (кисло-сладкое)  — 1 ;
  • Лук репчатый — 1/4 ;
  • Майонез  (по вкусу)  ;
  • Морковь отварная — 0,5 ;
Салат с семгой "Копенгаген" рецепт
Салат с семгой "Копенгаген"(Шаг №1)
Яйца очистить и порубить. Добавить порезанное маленькими кусочками филе семги.
Салат с семгой "Копенгаген"(Шаг №2)
Сюда же добавить порезанное кубиками очищенное яблоко и также порезанную отварную морковь.
Салат с семгой "Копенгаген"(Шаг №3)
Картофель, сваренный в кожуре очистить и порезать небольшими кубиками. Добавить картофель в салат. Лук репчатый порезать тонкими полукольцами или четвертинами, залить кипятком на 3-4 минуты. Слить воду, а лук добавить в салат.
Салат с семгой "Копенгаген"(Шаг №4)
Заправить салат майонезом.
Салат с семгой "Копенгаген"(Шаг №5)
Подать вкусный салат с семгой в салатнике, украсив зеленью. Сверху можно немного поперчить. Приятного аппетита!