Овощной салат с пекинской капустой, маслинами и брынзой

Овощной салат с пекинской капустой, маслинами и брынзой
lakshmi
Опубликован: 2015-11-04 03:29:16
Куксово: 
Просмотров: 4185
Назначение:  На завтрак , На ужин , На день рождения , На скорую руку
Основные ингредиенты:  Брынза , Маслины (оливки) , Капуста пекинская
Предлагаю вам разнообразить повседневный стол и приготовить овощной салат с пекинской капустой, маслинами и брынзой. Салат получается освежающим и очень лёгким. Заправка из оливкового масла позволяет употреблять такой салат тем, кто следит за своей фигурой, а также салат хорошо дополнит любое мясное блюдо или гарнир.
Ингредиенты для Овощной салат с пекинской капустой, маслинами и брынзой
  • Капуста пекинская — 0.5 ;
  • Помидор — 1 ;
  • Перец болгарский — 1 ;
  • Маслины — 8-10 ;
  • Укроп свежий — 0.5 ;
  • Листья салата — 0.5 ;
  • Брынза — 60 ;
  • Оливковое масло — 4-5 ;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;
Овощной салат с пекинской капустой, маслинами и брынзой рецепт
Овощной салат с пекинской капустой, маслинами и брынзой(Шаг №1)
Для салата нашинковать пекинскую капусту и сложить в миску.
Овощной салат с пекинской капустой, маслинами и брынзой(Шаг №2)
Нарезать соломкой болгарский перец и помидор.
Овощной салат с пекинской капустой, маслинами и брынзой(Шаг №3)
Измельчить укроп, маслины нарезать кружочками.
Овощной салат с пекинской капустой, маслинами и брынзой(Шаг №4)
Порвать руками салатные листья, брынзу нарезать кубиками. Добавить ингредиенты в салат, по вкусу посолить и поперчить.
Овощной салат с пекинской капустой, маслинами и брынзой(Шаг №5)
Заправить салат оливковым маслом. Сервировать на листьях зелёного салата. Приятного аппетита!