Морковь по-корейски

Морковь по-корейски
Лена 72
Опубликован: 2013-02-26 12:17:00
Куксово: 
Просмотров: 5995
Назначение:  На обед , На праздник , Постные , Вегетарианские
Основные ингредиенты:  Морковь , Чеснок
Кухни:  Корейская

Вкусная, ароматная морковь по-корейски будет хорошим дополнение к основным блюдам, ее можно подать и на праздничный и на повседневный стол.

 

Ингредиенты для Морковь по-корейски
  • Морковь — 500грамм ;
  • Уксус9% — 2ст.л. ;
  • Растительное масло — 70мл. ;
  • Сахарный песок — 1-2ст.л. ;
  • Соль — 1/2ч.л. ;
  • Перец чёрный молотый — 1/2ч.л. ;
  • Сладкая паприка молотая — 1ч.л. ;
  • Чеснок — 6 зубчико ;
  • Кориандр в зёрнах — 1ч.л. ;
Морковь по-корейски рецепт
Морковь по-корейски(Шаг №1)
Натереть на специальной тёрке морковь. Кориандр растереть скалкой.
Морковь по-корейски(Шаг №2)
Сложить в ёмкость и добавить туда все остальные ингредиенты, выдавить через пресс чеснок,хорошо перемешать.
Морковь по-корейски(Шаг №3)
Собственно и всё,нужно только хотя бы сутки выждать,чтоб морковь дала сок и пропиталась,взяла в себя весь аромат,чеснока,кориандра.Хранить в холодильнике.Если кто то любит поострее можно добавить перца жгучего молотого на Ваш вкус.
Морковь по-корейски(Шаг №4)
Очень вкусно и быстро,мы едим с картошечкой,угощайтесь.