Форель запеченная с розмарином и апельсиновым перцем

Форель запеченная с розмарином и апельсиновым перцем
Елена М
Опубликован: 2014-10-14 10:50:00
Куксово: 
Просмотров: 7905
Назначение:  На ужин , На обед , На праздник , На Новый год , На день рождения
Основные ингредиенты:  Розмарин , Форель
Вкусную, ароматную форель приготовить не сложно.Попробуйте!
Ингредиенты для Форель запеченная с розмарином и апельсиновым перцем
  • Стейки форели — 1 ;
  • Лимонный сок — 2-3 ;
  • Розмарин — 2 щепотки ;
  • Апельсиновый перец — по вкусу ;
  • Оливковое масло — 2 ;
  • Перец черный  (мельница)  — по вкусу ;
  • Соль — по вкусу ;
Форель запеченная с розмарином и апельсиновым перцем рецепт
Форель запеченная с розмарином и апельсиновым перцем(Шаг №1)
Стейки форели полить с 2 сторон лимонным соком, посолить, посыпать черным и апельсиновым перцем, сбрызнуть оливковым маслом.
Форель запеченная с розмарином и апельсиновым перцем(Шаг №2)
Сложить в форму для запекания. Оставить 1 час мариноваться. Затем разогреть духовку до 200 градусов. Запекать 15 минут.
Форель запеченная с розмарином и апельсиновым перцем(Шаг №3)
Приятного аппетита!