Салат "Обезьянка"

Салат "Обезьянка"
lakshmi
Опубликован: 2015-12-24 15:12:01
Куксово: 
Просмотров: 4842
Назначение:  На ужин , На праздник , На Новый год
Основные ингредиенты:  Свинина , Яйца , Дайкон , Огурцы
Наступающий Новый 2016 год я буду праздновать вдали от дома и готовить мне не придётся, поэтому решила порадовать своих родных и приготовила салат "Обезьянка". Такой салатик обязательно понравится вашим гостям.
Ингредиенты для Салат "Обезьянка"
  • Огурец солёный — 1 ;
  • Свинина варёная — 100 ;
  • Лук репчатый — 1 ;
  • Дайкон — 1 ;
  • Яйца варёные — 2 ;
  • Морковь сырая — 1 ;
  • Маслины  (для оформления)  ;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;
  • Майонез  (по вкусу)  ;
  • Сыр твёрдый — 50 ;
Салат "Обезьянка" рецепт
Салат "Обезьянка"(Шаг №1)
Нарезать кубиками отварную свинину и солёный огурец.
Салат "Обезьянка"(Шаг №2)
Измельчить репчатый лук.
Салат "Обезьянка"(Шаг №3)
На тёрке натереть редьку и варёные яйца.
Салат "Обезьянка"(Шаг №4)
Салат поперчить и посолить, соединить с майонезом.
Салат "Обезьянка"(Шаг №5)
Натереть на мелкой тёрке сырую морковь. Сформировать из салата мордочку обезьяны, морковью выложить верхнюю часть. Посыпать оставшуюся площадь натёртым сыром.
Салат "Обезьянка"(Шаг №6)
Из маслин сделать окантовку, глаза, нос и рот. Через час салат можно подать к столу. Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Всем огромного счастья и вкусных новогодних праздников!!!