Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью
Елена М
Опубликован: 2016-11-30 15:46:00
Куксово: 
Просмотров: 1646
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Курица , Вермишель , Соевый соус
Простой, вкусный и ароматный домашний суп с вермишелью на курином бульоне будет отличным вариантом для семейного обеда в будний день. Понравится как взрослым, так и детям.
Ингредиенты для Куриный суп с вермишелью
  • Куриный окорочок — 1 ;
  • Картофель — 4 ;
  • Морковь — 1 ;
  • Лук репчатый — 1 ;
  • Вермишель — 1 ;
  • Соевый соус — 2 ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Лавровый лист — 1 ;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Масло растительное — 2 ;
  • Укроп — 0,5-1 ;
  • Вода — 2,5 ;
Куриный суп с вермишелью рецепт
Куриный суп с вермишелью(Шаг №1)
Сварить куриный бульон, в процессе варки добавить соль, перец и лавровый лист. Окорочок вынуть, остудить, отделить мясо от костей. В готовый бульон добавить порезанный картофель.
Куриный суп с вермишелью(Шаг №2)
Лук порезать, морковь потереть на терке. Спассеровать овощи на растительном масле.
Куриный суп с вермишелью(Шаг №3)
Добавить в суп пассеровку и горсть вермишели.
Куриный суп с вермишелью(Шаг №4)
В конце приготовления добавить соевый соус.
Куриный суп с вермишелью(Шаг №5)
Затем, уриное мясо и мелко порезанный укроп.
Куриный суп с вермишелью(Шаг №6)
Приятного аппетита!