Куриный суп с овощами и фарфалле

Куриный суп с овощами и фарфалле
Елена М
Опубликован: 2015-07-09 12:34:00
Куксово: 
Просмотров: 3094
Назначение:  На обед , Для детей , Полезно и вкусно
Основные ингредиенты:  Курица , Капуста брокколи , Макароны , Сельдерей
Вкусный, аппетитный, легкий, но в тоже время хорошо насыщающий куриный суп с овощами и фарфалле- прекрасный вариант первого блюда для обеда в летний день. Его можно подать как в горячем, так и в теплом виде, будет вкусно и в том, и в другом случае. Добавление приправы "Карри & Манго" придает блюду красивый яркий цвет и пикантные вкусовые нотки, делая суп не скучным!
Ингредиенты для Куриный суп с овощами и фарфалле
  • Куриная грудка на кости — 1 ;
  • Картофель — 4 ;
  • Лук репчатый — 1 ;
  • Морковь — 1 ;
  • Сельдерей  (стебель)  — 3 ;
  • Оливковое масло — 3 ;
  • Брокколи  (свморож., )  — 60 ;
  • Сладкий перец  (небольшой)  — 0,25 ;
  • Приправа "Карри & Манго" — 0,5 ;
  • Фарфалле — 50 ;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Лавровый лист — 2 ;
  • Зелень петрушки — по вкусу ;
  • Соль — по вкусу ;
Куриный суп с овощами и фарфалле рецепт
Куриный суп с овощами и фарфалле(Шаг №1)
Сварить куриный прозрачный бульон с добавлением соли, перца и зелени петрушки.
Куриный суп с овощами и фарфалле(Шаг №2)
В кипящий бульон добавить порезанный картофель.
Куриный суп с овощами и фарфалле(Шаг №3)
Лук, морковь и стебли сельдерея порезать.
Куриный суп с овощами и фарфалле(Шаг №4)
Спассеровать на оливковом масле, в конце добавить порезанный сладкий перец.
Куриный суп с овощами и фарфалле(Шаг №5)
Когда картофель закипит, добавить фарфалле. Варить 5 минут.
Куриный суп с овощами и фарфалле(Шаг №6)
Добавить брокколи и отделенное от кости, порезанное вареное филе грудки.
Куриный суп с овощами и фарфалле(Шаг №7)
Затем пассерованные овощи, дать закипеть. Добавить лавровый лист, приправу Карри Манго. Через пару минут снять с огня.
Куриный суп с овощами и фарфалле(Шаг №8)
Приятного аппетита!