Суп из рыбных консервов с яйцом

Суп из рыбных консервов с яйцом
Елена М
Опубликован: 2016-06-21 08:24:00
Куксово: 
Просмотров: 4298
Назначение:  На обед , Для детей , На скорую руку
Основные ингредиенты:  Яйца , Сметана , Рыбные консервы
Простой и быстрый в приготовлении суп из рыбных консервов. Добавление сметаны и вареных яиц делает этот суп очень вкусным и более нежным. Понравится и детям, и взрослым.
Ингредиенты для Суп из рыбных консервов с яйцом
  • Рыбные консервы  (в масле)  — 1 ;
  • Картофель — 4-5 ;
  • Лук репчатый — 1 ;
  • Морковь — 1 ;
  • Сметана домашняя — 3 ;
  • Масло растительное — 2 ;
  • Яйцо куриное  (вареное)  — 3 ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Лавровый лист — 1-2 ;
Суп из рыбных консервов с яйцом рецепт
Суп из рыбных консервов с яйцом(Шаг №1)
В кипящую воду добавить порезанный картофель. Посолить.
Суп из рыбных консервов с яйцом(Шаг №2)
Луки мокровь порезать. Спассеровать на растительном масле.
Суп из рыбных консервов с яйцом(Шаг №3)
Добавить в пассеровку домашнюю сметану, Прогреть.
Суп из рыбных консервов с яйцом(Шаг №4)
Пассеровку со сметаной добавить в суп.
Суп из рыбных консервов с яйцом(Шаг №5)
Затем, добавить рыбные консервы ( у меня сардины).
Суп из рыбных консервов с яйцом(Шаг №6)
Поперчить, положить лавровый лист. Через пару минут снять с огня.
Суп из рыбных консервов с яйцом(Шаг №7)
Приятного аппетита!