Борщ с консервами по-камышински

Борщ с консервами по-камышински
Ирина Обухова
Опубликован: 2013-09-14 22:09:50
Куксово: 
Просмотров: 5986
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Картофель , Капуста белокочанная , Рыбные консервы
Такой борщ частенько готовила моя бабушка, когда я ходила с ней на работу, а работала она на пристани. Мне очень нравилось встречать и провожать с ней теплоходы. Готовится очень быстро. Попробуйте и Вы, может быть, и для вас он станет любимым.
Ингредиенты для Борщ с консервами по-камышински
  • Лук репчатый — 1 ;
  • Морковь — 1 ;
  • Перец болгарский — 1 ;
  • Капуста белокочанная — 200-300 ;
  • Картофель — 5 ;
  • Рыбные консервы в томате  (Сардина, килька...)  — 2 ;
Борщ с консервами по-камышински рецепт
Борщ с консервами по-камышински(Шаг №1)
Лук порезать мелко, морковь натереть на терке, перец порезать соломкой. Лук, морковь и перец обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Борщ с консервами по-камышински(Шаг №2)
Картофель порезать кубиками, капусту нашинковать. В кипящую воду положить картофель и варить до полуготовности. Добавить капусту. Минут через 10 добавить зажарку. Соль, перец по –вкусу.
Борщ с консервами по-камышински(Шаг №3)
И консервы в томате, дать закипеть и проварить минутки три.
Борщ с консервами по-камышински(Шаг №4)
Приятнейшего аппетита!