Рисовый суп с бараниной и курицей

Рисовый суп с бараниной и курицей
Елена М
Опубликован: 2016-06-26 09:41:00
Куксово: 
Просмотров: 2390
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Баранина , Курица , Рис , Зелень
Вкусный, сытный, ароматный рисовый суп приготовленный на бульоне из курицы и баранины. Этот суп требует большого количества зелени. Подают его сразу, как только приготовили, постояв, он теряет свой вкус. Такой суп хорош для семейного обеда в выходной день.
Ингредиенты для Рисовый суп с бараниной и курицей
  • Баранина  (ребрышки)  — 300 ;
  • Куриное бедро — 1 ;
  • Морковь — 1 ;
  • Лук репчатый — 2 ;
  • Картофель — 4 ;
  • Масло сливочное — 1 ;
  • Рис — 1 ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Приправа первых блюд — по вкусу ;
  • Зира молотая — щепотка ;
  • Перец черный  (горошком)  — по вкусу ;
  • Кинза — 1 ;
  • Зеленый лук — 0,5 ;
  • Лавровый лист — 2 ;
  • Помидор  (у меня 7 шт черри)  — 1 ;
  • Хлопья сладкой паприки — по вкусу ;
Рисовый суп с бараниной и курицей рецепт
Рисовый суп с бараниной и курицей(Шаг №1)
Из баранины и курицы сварить бульон. В процессе варки посолить, добавить горошины перца и лавровый лист.
Рисовый суп с бараниной и курицей(Шаг №2)
Добавить порезанную кружочками морковь.
Рисовый суп с бараниной и курицей(Шаг №3)
Лук порезать четвертинками колец. Спассеровать на сливочном масле.
Рисовый суп с бараниной и курицей(Шаг №4)
Добавить в бульон рис.
Рисовый суп с бараниной и курицей(Шаг №5)
Мясо и птицу вынуть, порезать крупными кусочками.
Рисовый суп с бараниной и курицей(Шаг №6)
Вернуть мясо в суп, добавить крупно резанный картофель.
Рисовый суп с бараниной и курицей(Шаг №7)
Когда картофель будет почти готов, добавить лук и порезанные помидоры.
Рисовый суп с бараниной и курицей(Шаг №8)
Через пару минут положить приправу, хлопья паприки.Через пару минут снять с огня.
Рисовый суп с бараниной и курицей(Шаг №9)
Готово!
Рисовый суп с бараниной и курицей(Шаг №10)
В тарелку супа кладем кусок мяса и от души добавляем порезанной зелени. Приятного аппетита!