Суп со свининой, рисом и консервированным горошком

Суп со свининой, рисом и консервированным горошком
Елена Калинина
Опубликован: 2016-12-07 18:06:00
Куксово: 
Просмотров: 2177
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Свинина , Рис , Горох
Суп со свининой, рисом и консервированным горошком - отличный суп для разнообразия вашего повседневного стола. Суп получается очень вкусным, сытным, насыщенным. Подать такой суп можно на обед, посыпав зеленью.
Ингредиенты для Суп со свининой, рисом и консервированным горошком
  • Свинина  (мякоть)  — 250 ;
  • Картофель — 2-3 ;
  • Рис — 2 ;
  • Горошек консервированный — 5 ;
  • Лук репчатый — 1 ;
  • Морковь — 1 ;
  • Соль, специи, приправа для супа  (по вкусу)  ;
  • Лист лавровый — 1-2 ;
  • Чеснок — 1 ;
  • Вода — 2-2,5 ;
  • Масло растительное — 3 ;
Суп со свининой, рисом и консервированным горошком рецепт
Суп со свининой, рисом и консервированным горошком(Шаг №1)
Свинину порезать средними кусочками и поместить в кастрюлю.
Суп со свининой, рисом и консервированным горошком(Шаг №2)
Картофель очистить и порезать кусочками.
Суп со свининой, рисом и консервированным горошком(Шаг №3)
Мясо залить водой и отварить, посолив бульон около 35-40 минут. Затем добавить в кастрюлю картофель и промытый рис. Варить далее все еще 25 минут.
Суп со свининой, рисом и консервированным горошком(Шаг №4)
Лук порезать кусочками, морковь - соломкой, поместить овощи в сковороду, влить растительное масло.
Суп со свининой, рисом и консервированным горошком(Шаг №5)
Обжарить овощи до мягкости.
Суп со свининой, рисом и консервированным горошком(Шаг №6)
Обжаренные овощи добавить в суп, всыпать специи и приправу для супа, добавить лавровый лист и измельченный чеснок. Также добавить в суп консервированный горошек.
Суп со свининой, рисом и консервированным горошком(Шаг №7)
Кипятить суп на слабом огне около 7-10 минут.
Суп со свининой, рисом и консервированным горошком(Шаг №8)
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!