Суп с плавленным сыром и сосисками

Суп с плавленным сыром и сосисками
Елена Калинина
Опубликован: 2016-11-02 18:10:00
Куксово: 
Просмотров: 3140
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Сосиски , Плавленный сыр
Предлагаю для вашего повседневного обеденного стола приготовить замечательный суп с плавленным сыром и сосисками. Суп получается очень вкусным, сытным и ароматным. Такой суп с удовольствием будут кушать не только взрослые, но и дети. Обязательное условие - продукты (особенно сосиски и плавленный сыр) должны быть отличного качества.
Ингредиенты для Суп с плавленным сыром и сосисками
  • Картофель  (средний)  — 4 ;
  • Лук репчатый — 1 ;
  • Морковь  (небольшая)  — 1 ;
  • Сосиски "Филейные"  (высшего качества)  — 1 ;
  • Сырок плавленный  (сливочный)  — 1 ;
  • Вермишель — 2 ;
  • Масло растительное — 2 ;
  • Масло сливочное — 1 ;
  • Соль, специи, приправа для супа  (по вкусу)  ;
  • Лист лавровый — 1 ;
  • Чеснок — 1 ;
  • Вода — 2,5 ;
  • Зелень, свежемолотый черный перец  (для подачи)  ;
Суп с плавленным сыром и сосисками рецепт
Суп с плавленным сыром и сосисками(Шаг №1)
Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и поместить в кастрюлю. Залить водой и отварить в подсоленной воде до готовности.
Суп с плавленным сыром и сосисками(Шаг №2)
Лук и морковь порезать кубиками, выложить в сковороду, влить растительное масло. Обжарить овощи до мягкости лука. В конце добавить сливочное масло.
Суп с плавленным сыром и сосисками(Шаг №3)
Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю обжаренные овощи, перемешать. Всыпать специи и приправу для супа, кипятить 5 минут.
Суп с плавленным сыром и сосисками(Шаг №4)
Плавленный сырок и сосиски порезать также небольшими кубиками.
Суп с плавленным сыром и сосисками(Шаг №5)
Добавить сырок и сосиски в суп. Также добавить лавровый лист и порезанный чеснок. Варить суп на медленном огне, помешивая еще минут 7 (сырок должен полностью раствориться). Далее всыпать немного вермишели, прокипятить суп 2-3 минуты и выключить газ.
Суп с плавленным сыром и сосисками(Шаг №6)
Оставить суп под закрытой крышкой на 10-15 минут (вермишель за это время "дойдет").
Суп с плавленным сыром и сосисками(Шаг №7)
Готовый, очень вкусный суп разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и свежемолотым черным перцем (по-желанию), подать к столу. Приятного аппетита!