Гороховый суп с копченой колбасой

Гороховый суп с копченой колбасой
Елена М
Опубликован: 2016-12-18 12:09:00
Куксово: 
Просмотров: 2246
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Говядина , Колбаса , Горох
Густой, наваристый с возбуждающим ароматом копченостей гороховый суп будет прекрасным вариантом для домашнего обеда в холодный зимний день. Такой суп придется по вкусу как взрослым, так и детям.
Ингредиенты для Гороховый суп с копченой колбасой
  • Говядина  (мясо с косточкой)  — 500 ;
  • Горох колотый — 1 ;
  • Картофель — 4-5 ;
  • Морковь — 1 ;
  • Лук репчатый — 1 ;
  • Масло растительное — 2 ;
  • Колбаса копченая — 150-180 ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Лавровый лист — по вкусу ;
  • Кориандр молотый — по вкусу ;
  • Зелень — по вкусу ;
Гороховый суп с копченой колбасой рецепт
Гороховый суп с копченой колбасой(Шаг №1)
Сварить мясной бульон. Мясо вынуть, отделить от костей, вернуть в бульон.
Гороховый суп с копченой колбасой(Шаг №2)
Добавить горох, варить 30 минут. Посолить.
Гороховый суп с копченой колбасой(Шаг №3)
Добавить порезанный картофель.
Гороховый суп с копченой колбасой(Шаг №4)
На растительном масле спассеровать порезанный кубиками лук и тертую на терке морковь. В конце добавить порезанную копченую колбасу.
Гороховый суп с копченой колбасой(Шаг №5)
Добавить пассеровку. Затем перец, кориандр и лавровый лист. Через пару минут снять с огня.
Гороховый суп с копченой колбасой(Шаг №6)
Приятного аппетита!