Суп из лесных грибов

Суп из лесных грибов
Елена М
Опубликован: 2016-08-16 20:13:00
Куксово: 
Просмотров: 1937
Назначение:  На обед , Постные
Основные ингредиенты:  Картофель , Грибы
В выходные ездили в лес и набрали грибов, маслята замариновала и заморозила, а подосиновики и подберезовики хотела посушить, но погода у нас сейчас очень сырная, сушку пришлось отменить. Решила сварить грибной суп. Супчик получился вкусный и ароматный. Такое первое блюдо подходит для постного меню.
Ингредиенты для Суп из лесных грибов
  • Лесные грибы  (подосиновики и подберезовики)  — 500 ;
  • Картофель — 5 ;
  • Лук репчатый — 1 ;
  • Морковь — 1 ;
  • Масло растительное — 2-3 ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Лавровый лист — по вкусу ;
  • Зелень ;
Суп из лесных грибов рецепт
Суп из лесных грибов(Шаг №1)
Грибы почистить, помыть.
Суп из лесных грибов(Шаг №2)
Порезать, залить водой.
Суп из лесных грибов(Шаг №3)
Снимая пену довести до кипения, варить 35 минут.
Суп из лесных грибов(Шаг №4)
Посолить.
Суп из лесных грибов(Шаг №5)
Добавить порезанный картофель.
Суп из лесных грибов(Шаг №6)
Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
Суп из лесных грибов(Шаг №7)
Добавить пассеровку в суп. Поперчить, положить лавровый лист. Через пару минут, снять с огня.
Суп из лесных грибов(Шаг №8)
Приятного аппетита!