Рожки с ветчиной в сырно-сливочном соусе

Рожки с ветчиной в сырно-сливочном соусе
Елена М
Опубликован: 2016-05-28 23:44:00
Куксово: 
Просмотров: 7065
Назначение:  На ужин , На обед , На скорую руку
Основные ингредиенты:  Сыр , Ветчина , Сливки , Макароны
Если на приготовление ужина у вас не очень много времени, то это блюдо для вас! Пока варятся макароны, успеете приготовить соус и вкусный и сытный ужин готов! Рожки с ветчиной в сырно-сливочном соусе понравятся и взрослым, и детям!
Ингредиенты для Рожки с ветчиной в сырно-сливочном соусе
  • Макаронные изделия "Рожки" — 300 ;
  • Ветчина — 250 ;
  • сливки 20%-е — 200 ;
  • Масло оливковое — 2 ;
  • Лук репчатый — 1 ;
  • Чеснок — 1 ;
  • Базилик сушеный — щепотка ;
  • Сыр — 70-80 ;
  • Черри вяленые  (по желанию)  — 5 ;
  • Перец черный  (молотый)  ;
  • Зелень — по вкусу ;
  • Масло сливочное — 20 ;
  • Шампиньоны молотые  (грибной порошок)  — 1 ;
Рожки с ветчиной в сырно-сливочном соусе рецепт
Рожки с ветчиной в сырно-сливочном соусе(Шаг №1)
Сварить рожки согласно инструкции на упаковке.
Рожки с ветчиной в сырно-сливочном соусе(Шаг №2)
В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Добавить порезанные лук и чеснок, слегка обжарить. Добавить базилик.
Рожки с ветчиной в сырно-сливочном соусе(Шаг №3)
Затем, порезанные черри и ветчину, слегка обжарить. Влить сливки.
Рожки с ветчиной в сырно-сливочном соусе(Шаг №4)
Добавить маленькие кусочки сыра. Дать сыру раплавиться и смешаться со сливками. Посолить, поперчить.
Рожки с ветчиной в сырно-сливочном соусе(Шаг №5)
Добавить молотые шампиньоны.
Рожки с ветчиной в сырно-сливочном соусе(Шаг №6)
Соус готов.
Рожки с ветчиной в сырно-сливочном соусе(Шаг №7)
Добавить готовые горячие рожки и порезанную зелень.
Рожки с ветчиной в сырно-сливочном соусе(Шаг №8)
Перемешать,
Рожки с ветчиной в сырно-сливочном соусе(Шаг №9)
Приятного аппетита!