Творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле
Allochka
Опубликован: 2016-04-18 12:53:09
Куксово: 
Просмотров: 3972
Назначение:  На завтрак , Для микроволновки , На скорую руку , Полезно и вкусно , На полдник
Основные ингредиенты:  Творог
Кухни:  Русская
Легкий творожный десерт с яблоком. Готовится невероятно просто и легко, всего 10 минут и вкусный десерт готов! Я не добавляла сахар, мне и так было сладко, да и дольки мандарина добавили сладость в десерт. Можно подать вместе со сладким сиропом или джемом.
Спасибо за рецепт Свете semsvet!
Ингредиенты для Творожно-яблочное суфле
  • творог — 200 ;
  • яйцо — 1 ;
  • яблоко  (большое)  — 1 ;
Творожно-яблочное суфле рецепт
Творожно-яблочное суфле(Шаг №1)
Подготовить продукты.
Творожно-яблочное суфле(Шаг №2)
Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
Творожно-яблочное суфле(Шаг №3)
Творог вилкой растереть с яйцом, добавить тертое яблоко, перемешать.
Творожно-яблочное суфле(Шаг №4)
Выложить в силиконовые формочки. У меня получилось 5 полных формочек.
Творожно-яблочное суфле(Шаг №5)
Поставить формочки в микроволновку.
Творожно-яблочное суфле(Шаг №6)
Выставить мощность 600.
Творожно-яблочное суфле(Шаг №7)
Выпекать 5 минут. Я проверила готовность деревянной зубочисткой, на всякий случай добавила еще 20 секунд.
Творожно-яблочное суфле(Шаг №8)
Выложить из формочек на тарелочки. Украсить фруктами или ягодами.
Творожно-яблочное суфле(Шаг №9)
Вот такое суфле в разрезе. Нежное и очень приятное на вкус.