Например: Соусы и приправы, На полдник, Кета
ГлавнаяРецептыПервые блюдаСупы из субпродуктов → Суп с говяжьей печенью и зеленым горошком

Суп с говяжьей печенью и зеленым горошком

1614
3560
Опубликован: 2015-08-25 01:04:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Назначение:  На обед, На скорую руку
Основные ингредиенты:  Печень, Карри, Зеленый горошек
Для домашнего обеда можно приготовить вкусный и ароматный суп с говяжьей печенью и зеленым горошком. Приготовление этого первого блюда занимает совсем немного времени, его можно отнести к блюдам на скорую руку. В рецепте используется консервированная говяжья печень, баночку с такими консервами всегда держу про запас, выручает, если надо быстро приготовить обед или ужин.
Ингредиенты для Суп с говяжьей печенью и зеленым горошком
  • Печень говяжья  (консервы)  — 1 бан.;
  • Картофель — 4 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Масло сливочное — 20 г;
  • Карри  (не острая)  — 1 ч.л.;
  • Зеленый горошек — 1 бан.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Лавровый лист — 1 шт;
  • Зелень — по вкусу ;
Суп с говяжьей печенью и зеленым горошком рецепт
Лук и морковь порезать. Спассеровать на сливочном масле, добавив карри.
В кипящую воду добавить порезанный картофель, варить 5 минут.
Добавить пассеровку. Варить 5 минут.
Добавить консервированную говяжью печень.
Затем зеленый горошек. Дать закипеть.
Положить лавровый лист и черный перц. Через пару минут снять с огня.
Добавить порезанную зелень. Приятного аппетита!
lakshmi # 25 августа 2015 в 22:09 +1
С говяжьей печенью не варила супы, только с куриной. Очень аппетитно Ленусь!
Елена М # 25 августа 2015 в 22:11 0
Спасибо!

← Назад