Например: Майонезные соусы, Черемша, На Масленицу
ГлавнаяРецептыПервые блюда → Супы из субпродуктов

Супы из субпродуктов

Супы из субпродуктов — супы, в составе которых используются те или иные внутренние органы животных, пригодные в пищу. Субпродукты, обладают своим специфическим вкусом, при этом равноценная замена ингредиентов невозможна. Поэтому готовить супы из субпродуктов желательно по рецептам (либо использовать канонические сочетания продуктов). Однако, при правильной готовке, супы из субпродуктов, получаются очень вкусными и интересными. Приготовленный по правильному рецепту суп из субпродуктов, как ничто другое способен украсить ваш стол и удивить гостей....

Супы из субпродуктов:

Для домашнего семейного обеда можно приготовить вкусный и ароматный суп с телячьим языком и зеленым горошком. Такой суп с удовольствием будут кушать и дети, и взрослые. Первые блюда из субпродуктов довольно редко бывают на наших столах, а очень зря, они вкусны и питательны.
В прохладный осенний день для домашнего обеда можно приготовить вкусный, наваристый суп из говяжьего сердца с маринованными огурцами и домашней сметаной. Это незамысловатое первое блюдо придется по вкусу любителям рассольника, по вкусу он к нему довольно близок.
22 октября 2015 - Елена М - 2 - - 2

Назначение:  На обед
Cостав:  Сметана, Огурцы, Субпродукты
Для домашнего обеда можно приготовить вкусный и ароматный суп с говяжьей печенью и зеленым горошком. Приготовление этого первого блюда занимает совсем немного времени, его можно отнести к блюдам на скорую руку. В рецепте используется консервированная говяжья печень, баночку с такими консервами всегда держу про запас, выручает, если надо быстро...
25 августа 2015 - Елена М - 2 -

Назначение:  На обед, На скорую руку
Cостав:  Печень, Карри, Зеленый горошек
Зеленый борщ со щавелем на куриных сердечках - одно из любимых первых блюд моего мужа. Борщ получается насыщенным, с ароматом щавеля и весенней зелени. Яйца можно вводить сырыми (как в этот раз сделала я) или отварить вкрутую и натереть на терке. Здорово при подаче дополнить борщ щедрой ложкой холодной деревенской сметаны и ломтем черного...
10 мая 2015 - nestea - 2 - - 2

Назначение:  На обед
Cостав:  Яйца, Картофель, Лук, Морковь, Щавель

← Назад