Например: На природу, Барабулька, Десерты
ГлавнаяРецептыПервые блюдаСупы из птицы → Свекольник с цыпленком

Свекольник с цыпленком

1614
3560
Опубликован: 2016-08-28 10:42:00
Куксово: 0
Просмотров: 2019
Категория:  Супы из птицы
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Курица, Свекла
Простое в приготовлении, вкусное и сытное первое блюдо для домашнего обеда. Свекольник с цыпленком отличный вариант для семейного обеда в выходной день. Понравится и детям, и взрослым.
Ингредиенты для Свекольник с цыпленком
  • Цыпленок — 0,5 кг;
  • Свекла — 4 шт;
  • Картофель — 5 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Помидор — 2 шт;
  • Масло растительное — 3 ст.л.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Лавровый лист — по вкусу ;
  • Сметана — по вкусу ;
  • Уксус столовый — 1 ч.л.;
Свекольник с цыпленком рецепт
Свеклу хорошо помыть, не очищая положить вместе с цыпленком в кастрюлю. Залить водой. Сварить бульон. В процессе варки добавить соль.
Готовую свеклу вынуть из бульона, дать остыть. Очистить.
Порезать картофель, добавить в бульон.
Лук и морковь порезать.
Спассеровать на растительном масле.
Добавить тертую на крупной терке свеклу.
Затем, уксус и тертые на терке помидоры. Готовить на медленном огне пару минут.
Добавить в бульон мясо цыпленка и содержимое сковороды, перец и лавровый лист, варить 3 минуты.
Приятного аппетита!
Allochka # 28 августа 2016 в 12:00 0
А я все смотрю и смотрю на свекольники, но не готовлю)

← Назад