Например: Рождество, Мелисса, Муссы
ГлавнаяРецептыПервые блюдаСупы из птицы → Суп с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне

Суп с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне

1614
3560
Опубликован: 2015-11-25 02:17:00
Куксово: 0
Просмотров: 2968
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Макароны, Грибы, Бульон
Если летом Вы насушили лесных грибов, то к обеду можно приготовить простой, но вкусный, сытный и ароматный суп с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне. Такой уютный домашний супчик хорош в прохладный день уходящей осени, он хорошо насыщает, а его восхитительный грибной аромат вызывает аппетит.
Ингредиенты для Суп с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне
  • Куриный бульон — 2 л;
  • Грибы лесные сушеные — 1 горст.;
  • Картофель — 3 шт;
  • Лапша — 1 горст.;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Лавровый лист — по вкусу ;
  • Зелень — по вкусу ;
Суп с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне рецепт
Грибы залить кипятком и оставить на 30 минут
Затем грибы откинуть на сито. Настой добавить в бульон. Грибы порезать.
И так же добавить в бульон. Посолить по вкусу.
Добавить порезанный картофель.
Спассеровать лук и морковь на растительном масле.
Добавить в суп лапшу.
Через 5 минут, добавить пассеровку.
Затем черный перец и лавровый лист. Через пару минут снять с огня.
Приятного аппетита!
Allochka # 25 ноября 2015 в 17:39 0
По грибы не ходила, грибы не сушила, суп из грибов давно не варила))) А надо бы. Ароматный суп!

← Назад