Например: Творожные десерты, Диетические, Масло арахисовое
ГлавнаяРецептыПервые блюдаСупы из птицы → Суп с фрикадельками, фарфалле и сладким перцем

Суп с фрикадельками, фарфалле и сладким перцем

1614
3560
Опубликован: 2015-09-26 20:10:00
Куксово: 0
Просмотров: 3085
Категория:  Супы из птицы
Назначение:  На обед, Для детей
Основные ингредиенты:  Сладкий перец, Макароны, Фарш, Бульон
Суп с фрикадельками, фарфалле и сладким перцем - простое, вкусное и сытное, уютное домашнее первое блюдо. Отличный вариант для семейного обеда в прохладный осенний день. Такой супчик придется по вкусу и взрослым , и конечно детям, ведь им так интересно вылавливать в тарелке с супом бантики и маленькие фрикадельки.))
Ингредиенты для Суп с фрикадельками, фарфалле и сладким перцем
  • Куриный бульон — 2,5 л;
  • Картофель — 4 шт;
  • Фарш говяжий — 150 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Сладкий перец — 1 шт;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Фарфалле — 1 горст.;
  • Перец черный  (мельница)  — по вкусу ;
  • Лавровый лист — по вкусу ;
  • Соль — по вкусу ;
Суп с фрикадельками, фарфалле и сладким перцем рецепт
В кипящий куриный бульон добавить соль и порезанный картофель. В фарш добавить соль, перец. Перемешать.
Дать закипеть, добавить фарфалле.
Затем сформировать из фарша маленькие фрикадельки, размером с лесной орех. Добавить в суп.
Спассеровать лук и мороквь, добавить порезанный сладкий перец, готовить еще пару минут.
Добавить пассеровку в суп.
Поперчить, положить лавровый листь, варить еще пару минут, затем снять с огня.
В тарелку добавить порезанную зелень. Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад