Например: На скорую руку, Спаржа, Консервирование грибов
ГлавнаяРецептыПервые блюдаСупы из птицы → Щи с квашеной капустой, индейкой и копченой колбаской

Щи с квашеной капустой, индейкой и копченой колбаской

1161
3735
Опубликован: 2016-09-28 14:45:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Супы из птицы
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Индейка, Картофель, Квашенная капуста
Щи у нас в семье любят все, этот "кислый супчик", как щи называет моя дочь, особенно кстати, когда на дворе прохладно и промозгло...
Щи с квашеной капустой, индейкой и копченой колбаской получаются очень уж ароматными, сытными и вкусными! Подайте щи со сметаной, свежей зеленью и серым хлебом.
Ингредиенты для Щи с квашеной капустой, индейкой и копченой колбаской
  • филе грудки индейки — 3500 г;
  • лук  (у меня красный)  — 1 шт;
  • топленое сливочное масло — 2 ст.л.;
  • картофель — 2 шт;
  • квашеная капуста — 500 г;
  • сырокопченая колбаса — 30 г;
  • соль  (по вкусу при необходимости)  ;
Щи с квашеной капустой, индейкой и копченой колбаской рецепт
Филе индейки нарезать кусочками. Лук мелко нарезать. Обжарить в толстостенной кастрюле на топленом сливочном масле.
Влить 2 л воды, добавить очищенный и нарезанный картофель, варить до готовности картофеля.
Добавить квашеную капусту (вместе с жидкостью). Добавить мелко нарезанную сырокопченую колбасу (она придаст щам аромат копчения, дымка).
Томить под крышкой на небольшом огне 30 минут При необходимости досолить по вкусу.
Щи с квашеной капустой, индейкой и копченой колбаской готовы, приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад