Например: Сайра, 23 февраля, Фруктовые салаты
ГлавнаяРецептыПервые блюдаСупы из птицы → Рисовый суп с индейкой и тыквой

Рисовый суп с индейкой и тыквой

1273
2288
Опубликован: 2016-11-16 01:13:43
Куксово: 2
Просмотров: 
Категория:  Супы из птицы
Назначение:  На обед, Для детей
Основные ингредиенты:  Индейка, Рис, Тыква
Вкусное первое блюдо - рисовый суп с индейкой и тыквой, разнообразит ваше домашнее меню. Для супа использовала домашнюю индюшку.
Ингредиенты для Рисовый суп с индейкой и тыквой
  • Ножки индюшиные — 4 шт;
  • Тыква — 300 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Рис — 0.5 стак.;
  • Вода — 2.5 л;
  • Масло подсолнечное  (для обжаривания индейки)  ;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;
  • Укроп свежий  (по вкусу)  ;
  • Лавровый лист — 1-2 шт;
Рисовый суп с индейкой и тыквой рецепт
Ножки обжарить в сковороде в разогретом масле до румяной корочки.
Затем переложить их в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
Довести бульон до кипения, посолить, добавить измельчённый лук и варить мясо до готовности.
Небольшими кубиками нарезать тыкву, добавить её, когда индейка будет готова.
Рис промыть и также добавить в кастрюлю.
Варить до готовности риса. В конце суп поперчить, добавить лавровый лист и измельчённый укроп.
Супу дать настояться 15-20 минут, затем разлить по тарелкам и подавать к обеду. Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (4)
nestea # 16 ноября 2016 в 09:54 0
Легкий и вкусный супчик!
Елена Калинина # 16 ноября 2016 в 11:27 0
Хороший легкий супец!
Allochka # 16 ноября 2016 в 13:13 0
Анжелочка, какой яркий суп!
lakshmi # 16 ноября 2016 в 20:37 0
Спасибо девочки!
Раскрыть комментарии (4)

← Назад