Куриные бедрышки залить водой. Поставить вариться, во время варки снимать пену. Варить до полуготовности, затем добавить промытую перловую крупу.
Когда перловка будет почти готова, посолить (учитывая , что соль будет в рассоле и огурцах), добавить картофель.
Пока варится картофель, спассеровать подготовленные лук и морковь на растительном масле, добавить томатную пасту.
Огурцы порезать маленькими кубиками. Сложить в посуду подходящую для СВЧ, добавить рассол и немного бульона. Поставить в микроволновку, готовить 4-5 минут при мощности 800 Вт.
Добавить в бульон пассеровку, огурцы и отварные почки.
Через пару минут, поперчить, добавить лавровый лист. Готовить еще 3-4 минуты на медленном огне.
Приятного аппетита!