Кукса
Регистрация
или
?
?
?
?
Введите код:
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг.
Например: Закуски из грибов, На природу, Гусь
ГлавнаяРецептыПервые блюдаСупы из птицы → Рассольник с говяжьими почками

Рассольник с говяжьими почками

1614
3556
Опубликован: 2016-12-10 16:34:00
Куксово: 2
Просмотров: 521
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Крупа перловая, Огурцы, Субпродукты
Кухни:  Русская
Рассольник с говяжьими почками - вкусное и сытное первое блюдо, которое отлично подойдет для домашнего обеда в прохладный день. У меня уже были отварные говяжьи почки, если у вас готового продукта, то не забудьте предварительно удалить жир и вымочить почки несколько часов, затем довести до кипения и хорошо промыть.
Ингредиенты для Рассольник с говяжьими почками
  • Бедро куриное — 2 шт;
  • Картофель — 4 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Крупа перловая — горсть ;
  • Почки говяжьи  (отварные)  — 200 г;
  • Огурец соленый — 3-4 шт;
  • Огуречный рассол — 50 мл;
  • Томатная паста — 1 ст.л.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Лавровый лист — по вкусу ;
  • Сметана — по вкусу ;
  • Масло растительное — 3 ст.л.;
Рассольник с говяжьими почками рецепт
Куриные бедрышки залить водой. Поставить вариться, во время варки снимать пену. Варить до полуготовности, затем добавить промытую перловую крупу.
Когда перловка будет почти готова, посолить (учитывая , что соль будет в рассоле и огурцах), добавить картофель.
Пока варится картофель, спассеровать подготовленные лук и морковь на растительном масле, добавить томатную пасту.
Огурцы порезать маленькими кубиками. Сложить в посуду подходящую для СВЧ, добавить рассол и немного бульона. Поставить в микроволновку, готовить 4-5 минут при мощности 800 Вт.
Добавить в бульон пассеровку, огурцы и отварные почки.
Через пару минут, поперчить, добавить лавровый лист. Готовить еще 3-4 минуты на медленном огне.
Приятного аппетита!
nestea # 12 декабря 2016 в 13:00 0
Очень аппетитный рассольник.

← Назад