Кукса
Регистрация
или
?
?
?
?
Введите код:
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг.
Например: Женьшень, На завтрак, Закуски из субпродуктов
ГлавнаяРецептыПервые блюдаСупы из птицы → Перловый суп на курином бульоне

Перловый суп на курином бульоне

1614
3560
Опубликован: 2016-12-29 12:21:00
Куксово: 0
Просмотров: 1493
Категория:  Супы из птицы
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Курица, Крупа перловая
Простое, вкусное, уютное первое блюдо для домашнего обеда. Перловый суп на курином бульоне внесет разнообразие в домашнее меню. Понравится как взрослым, так и детям.
Ингредиенты для Перловый суп на курином бульоне
  • Куриный окорочок  (крупный)  — 1 шт;
  • Картофель — 6 шт;
  • Крупа перлова — 1 горст.;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Лавровый лист — 1 шт;
  • Масло растительное — 3 ст.л.;
  • Зелень  (по вкусу и желанию)  ;
Перловый суп на курином бульоне рецепт
Сварить куриный бульон. Посолить. Добавить горсть промытой перловой крупы. Окорочок вынуть, остудить и отделить мясо от костей.
Когда перловка будет почти готова, добавить порезанный картофель. Добавить куриное мясо
Лук и морковь порезать. Спассеровать на растительном масле.
Добавить в суп пассеровку.Поперчить, положить лавровый лист. Варить пару минут.
Приятного аппетита!
Allochka # 29 декабря 2016 в 22:18 0
Домашний сытный суп!

← Назад