Например: Рецепты борщей, Кизил, Для аэрогриля
ГлавнаяРецептыПервые блюдаСупы из птицы → Куриный суп с овощами и мелкой пастой

Куриный суп с овощами и мелкой пастой

1614
3560
Опубликован: 2016-05-27 14:27:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Супы из птицы
Назначение:  На обед
Для домашнего семейного обеда можно приготовить вкусный, сытный и ароматный суп с овощами и мелкой пастой. Такой суп готовится очень просто, а если есть готовый куриный бульон, то и довольно быстро.
Ингредиенты для Куриный суп с овощами и мелкой пастой
  • Куриный бульон — 2,5-2,7 л;
  • Куриный окорочок  (готовый)  — 1 шт;
  • Мелкая паста  (ракушки, звездочки и т.п.)  — 1 горст.;
  • Картофель — 3 шт;
  • Кабачок  (маленький)  — 1 шт;
  • Лук репчатый — 0,5 шт;
  • Зеленый горошек  (консервированный)  — 3 ст.л.;
  • Смесь овощная  (морковь, кукуруза, стручковая фасоль)  — 150 г;
  • Карри — 1 ст.л.;
  • Соль  (если требуется)  ;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Помидор  (крупный)  — 1 шт;
  • Масло растительное  (или оливковое)  — 3 ст.л.;
  • Лавровый лист — 1 шт;
  • Зелень  (по вкусу и желанию)  ;
Куриный суп с овощами и мелкой пастой рецепт
Кабачок порезать ломтиками.
В сковороде разогреть масло, добавить порезанные лук и чеснок. Обжарить.
Добавить кабачки и карри. Обжарить.
Затем добавить овощную смесь и так же обжарить.
Далее, порезанный помидор.
И зеленый горошек. Готовить еще пару минут.
В кипящий бульон добавить порезанный картофель.
Как закипит, положить пасту.
Через 7 минут добавить овощи и отделенное от костей куриное мясо. Поперчить, добавить лавровый лист. Готовить еще пару минут.
Приятного аппетита!
Allochka # 27 мая 2016 в 13:54 0
Интересный у тебя суп, Леночка: и горошек, и кабачок, и овощная смесь, сплошная польза!

← Назад