Например: Канапе и бутерброды, Полезно и вкусно, Дорадо
ГлавнаяРецептыПервые блюдаСупы из птицы → Куриный суп с овощами и фарфалле

Куриный суп с овощами и фарфалле

1614
3560
Опубликован: 2015-07-09 12:34:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Супы из птицы
Вкусный, аппетитный, легкий, но в тоже время хорошо насыщающий куриный суп с овощами и фарфалле- прекрасный вариант первого блюда для обеда в летний день. Его можно подать как в горячем, так и в теплом виде, будет вкусно и в том, и в другом случае. Добавление приправы "Карри & Манго" придает блюду красивый яркий цвет и пикантные вкусовые нотки, делая суп не скучным!
Ингредиенты для Куриный суп с овощами и фарфалле
  • Куриная грудка на кости — 1 шт;
  • Картофель — 4 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Сельдерей  (стебель)  — 3 шт;
  • Оливковое масло — 3 ст.л.;
  • Брокколи  (свморож., )  — 60 г;
  • Сладкий перец  (небольшой)  — 0,25 шт;
  • Приправа "Карри & Манго" — 0,5 ст.л.;
  • Фарфалле — 50 г;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Лавровый лист — 2 шт;
  • Зелень петрушки — по вкусу ;
  • Соль — по вкусу ;
Куриный суп с овощами и фарфалле рецепт
Сварить куриный прозрачный бульон с добавлением соли, перца и зелени петрушки.
В кипящий бульон добавить порезанный картофель.
Лук, морковь и стебли сельдерея порезать.
Спассеровать на оливковом масле, в конце добавить порезанный сладкий перец.
Когда картофель закипит, добавить фарфалле. Варить 5 минут.
Добавить брокколи и отделенное от кости, порезанное вареное филе грудки.
Затем пассерованные овощи, дать закипеть. Добавить лавровый лист, приправу Карри Манго. Через пару минут снять с огня.
Приятного аппетита!
Allochka # 9 июля 2015 в 15:47 0
Яркий летний суп!

← Назад