Например: Рождество, Десерты, Томатная паста
ГлавнаяРецептыПервые блюдаСупы из птицы → Куриный суп с нутом и овощами

Куриный суп с нутом и овощами

1614
3560
Опубликован: 2016-12-04 16:39:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Супы из птицы
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Курица, Репа, Тыква, Нут
Вкусное, сытное, ароматное первое блюдо из нута и сезонных овощей на курином бульоне отлично подойдет для домашнего обеда в выходные дни. Такой суп хорошо насыщает и согревает. Понравится и взрослым, и детям. Попробуйте!
Ингредиенты для Куриный суп с нутом и овощами
  • Куриный окорочок — 2 шт;
  • Нут — 1 стак.;
  • Картофель — 3 шт;
  • Репа — 1 шт;
  • Тыква — 150 г;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Масло растительное — 3 ст.л.;
  • Кориандр  (молотый)  — щепотка ;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Лавровый лист — 1 шт;
  • Соль — по вкусу ;
  • Зелень  (по вкусу и желанию)  ;
Куриный суп с нутом и овощами рецепт
Нут замочить на 4-5 часов.
Сварить куриный бульон. Не солить!
В кипящий бульон добавить нут, варить почти до готовности.
Пока варится нут, морковь и тыкву потереть на крупной терке, лук порезать.
Спассеровать на растительном масле. В конце добавить щепотку кориандра.
Картофель и репу нарезать кубиками.
Добавить в бульон. Посолить.
Когда картофель будет почти готов, добавить пассерованные овощи.
Затем, перец и лавровый лист. Готовить еще пару минут, снять с огня.
Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад