Например: Супы из птицы, На Масленицу, Минтай
ГлавнаяРецептыПервые блюдаСупы из птицы → Куриный суп с грибами и перловкой

Куриный суп с грибами и перловкой

1614
3560
Опубликован: 2016-09-07 08:31:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Курица, Крупа перловая, Грибы
Осень дарит нам замечательные дары- грибы. Самое время готовить грибные супы! Я решила сварить вкусное и ароматное первое блюдо- куриный суп с грибами и перловкой. Из грибов у меня было несколько лисичек, парочка белых грибов и 3 польских белых гриба- результат небольшой прогулки в лес!
Ингредиенты для Куриный суп с грибами и перловкой
  • Куриный окорочок — 1 шт;
  • Лесные грибы  (ассорти)  — 350 г;
  • Перловая крупа — 1 горст.;
  • Картофель — 3-4 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Зелень — по вкусу ;
  • Сметана — по вкусу ;
Куриный суп с грибами и перловкой рецепт
Сварить куриный бульон. Посолить.
Перловую крупу промыть до чистой воды, добавить в бульон.
Через 5 минут, добавить порезанные грибы.
Через 15 минут, положить порезанный картофель.
Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.
Добавить пассеровку в суп, через 5 минут Поперчить, положить лавровый лист. Варить пару минут, затем снять с огня.
Добавить по вкусу зелень и сметану. Приятного аппетита!
Allochka # 8 сентября 2016 в 10:57 +1
Леночка, с большим удовольствием смотрю на грибочки, которые вы собрали. Это так классно: погулять по лесу, подышать свежим воздухом, да еще и грибочки собрать. Суп ароматный!
Елена М # 8 сентября 2016 в 15:28 +1
Аллочка, спасибо!

← Назад