Например: Гарниры, На день рождения, Крабовое мясо
ГлавнаяРецептыПервые блюдаСупы из птицы → Ячменный суп с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами

Ячменный суп с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами

1614
3560
Опубликован: 2015-11-30 21:03:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Супы из птицы
Назначение:  На обед
Для холодных дней уходящей осени и наступающей зимы можно приготовить к обеду сытный, густой, вкусный, с приятной кислинкой и ароматом копченстей ячменный суп с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами. Это блюдо придется по вкусу любителям рассольников и солянок.
Ингредиенты для Ячменный суп с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами
  • Куриный окорочок — 1 шт;
  • Перловая крупа  (варочный пакетик)  — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Бекон ск — 80 г;
  • Варено-копченая корейка — 100 г;
  • Огурцы маринованные — 2-3 шт;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Лавровый лист — по вкусу ;
  • Зеленый горошек — 0,5 бан.;
  • Зелень  (по вкусу и желанию)  ;
  • Сметана  (по вкусу и желанию)  ;
Ячменный суп с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами рецепт
Сварить куриный бульон. Во время варки посолить. Окорочок вынуть. Отделить мясо от костей.
Отдельно сврить перловую крупу в варочном пакетике.
Лук и морковь порезать.
Бекон порезать, вытопить на сковороде. Добавить лук и моровь. Обжарить.
Затем, добавить варено-копченую корейку. Слегка обжарить.
Огурцы порезать кубиками, добавить огуречный маринад или бульон, если слишком кислый маринад.Поставить на 4 минуты в микроволновку, при мощности 800 Вт.
В бульон добавить готовую перловку.
Затем обжаренные овощи с копченостями. Дать закипеть, добавить огурцы. Варить пару минут.
Добавить зеленый горошек. и куриное мясо.
Добавить перец и лавровый лист. Дать закипеть. Снять с огня.
Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад