Например: Майонезные соусы, Рыбные консервы, Для детей
ГлавнаяРецептыПервые блюдаСупы из птицы → Чечевичный суп в мультиварке

Чечевичный суп в мультиварке

1614
3560
Опубликован: 2015-03-11 19:18:00
Куксово: 0
Просмотров: 3423
Категория:  Супы из птицы
Назначение:  На обед, Для мультиварки
Основные ингредиенты:  Курица, Чечевица
Вкусный и сытный суп из чечевицы на курином бульоне, приготовленный в мультиварке.
Ингредиенты для Чечевичный суп в мультиварке
  • Куриный окорочок — 2 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Чечевица — 200 г;
  • Картофель — 4-5 шт;
  • Вода  (горячая)  — 1,7 л;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Лавровый лист — 1-2 шт;
  • Помидор — 1 шт;
  • Зелень — по вкусу ;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
Чечевичный суп в мультиварке рецепт
Лук порезать, морковь потереть на терке. Включить программу Жарка, добавить в чашу растительное масло, разогреть. Добавить порезанные овощи и обжарить.
Куриные окорочка разрезать на две части. Добавить к овощам, обжарить.
Добавить горячую воду. Включить программу Мультиповар, время 10 минут.Дать закипеть
Затем включить программу Суп, время 1,5 часа и варить 30 минут.
Добавить чечевицу. Варить 30 минут.
Затем порезанный картофель. Посолить.
За 5 минут до окончания программы, добавить тертый на терке помидор, лавровый лист и перец.
Перед подачей добавить в тарелку с супом порезанную зелень Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад