Например: Для детей, Соусы к мясу, Дичь
ГлавнаяРецептыПервые блюдаСупы из птицы → Чечевичная похлебка

Чечевичная похлебка

1161
3735
Опубликован: 2014-11-28 10:42:00
Куксово: 3
Просмотров: 7345
Категория:  Супы из птицы
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Курица, Морковь, Чечевица
Вкусное, очень простое, сытное и полезное первое блюдо.
Ингредиенты для Чечевичная похлебка
  • куриная грудка — 1 шт;
  • чечевица красная — 1 стак.;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • соль, зелень - по вкусу ;
Чечевичная похлебка рецепт
Отвариваем в 3 л. Воды 1 куриную грудку, вынимаем, разбираем на волокна и закладываем обратно.

Добавляем 1 стакан красной промытой чечевицы, натертую на терке морковь и мелко нарезанный репчатый лук.

Варим до готовности чечевицы.

По вкусу солим и перчим, подаем приправив зеленью.

По желанию в похлебку можно бросать крутоны.

Приятного аппетита!
Елена М # 28 ноября 2014 в 13:03 0
Вкусно! Тоже такую любим похлебку!
nestea # 28 ноября 2014 в 18:04 0
Спасибо!
lakshmi # 1 декабря 2014 в 03:00 0
Замечательная похлёбка! 92

← Назад