Например: Мясные салаты, Для мультипечи, Кус-кус
ГлавнаяРецептыПервые блюдаРыбные супы → Сливочный суп из хвостов семги

Сливочный суп из хвостов семги

1614
3560
Опубликован: 2016-05-10 16:30:00
Куксово: 3
Просмотров: 
Категория:  Рыбные супы
Назначение:  На обед, Для детей
Основные ингредиенты:  Семга
Вчера к обеду приготовила вкусный сливочный суп из хвостов семги.Готовится это первое блюдо быстро и вполне просто, а в результате вся семья сыта и довольна!
Ингредиенты для Сливочный суп из хвостов семги
  • Хвосты семги  (примерно 600-700 г)  — 2 шт;
  • Картофель — 4 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Сельдерей  (черешки)  — 3 шт;
  • Масло сливочное — 20 г;
  • Домашняя свежая сметана — 3-4 ст.л.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный  (мельница)  — по вкусу ;
  • Зеленый лук — по вкусу ;
  • Зелень — по вкусу ;
  • Лавровый лист — 1-2 шт;
Сливочный суп из хвостов семги рецепт
Из хвостов семги сварить бульон с добавлением соли, перца, лаврового листа и зелени.
Процедить.Перелить бульон в кастрюлю. Хвосты остудить.
В кипящий бульон добавить порезанный картофель.
Лук, морковь и сельдерей порезать. Спассеровать на сливочном масле.
Добавить пассеровку в суп.
Хвосты разобрать. Рыбное филе разобрать на не очень курпные кусочки.
Добавить в суп
Затем, добавить домашнюю сметану.
Дать закипеть. Снять с огня.
Приятного аппетита!
nestea # 11 мая 2016 в 09:19 0
Очень вкусный и нежный суп, пробовала подобный.
Ирина Обухова # 11 мая 2016 в 11:00 0
Вкуснейший супец! Обожаю рыбку! 129
Allochka # 12 мая 2016 в 06:54 0
Ой, как вкусно! Что-то давно не вижу у нас на базаре в продаже хвосты семги, теперь понимаю, что все они осели в Калининграде))), не доехали до нас.

← Назад