Например: Рыба, Десерты, Для мультиварки
ГлавнаяРецептыПервые блюдаРыбные супы → Белый рыбный рассольник

Белый рыбный рассольник

1614
3560
Опубликован: 2015-04-18 12:36:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Рыбные супы
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Сметана, Крупа перловая, Огурцы, Треска
Кухни:  Русская
Рыбные рассольники очень вкусны, к сожалению, они не столь популярны, как сваренные на мясном бульоне. Попробуйте приготовить на обед белый рыбный рассольник.
Ингредиенты для Белый рыбный рассольник
  • Филе трески с кожей — 500 г;
  • Крупа перловая — 3 ст.л.;
  • Картофель — 4 шт;
  • Огурцы соленые — 2 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Масло растительное ;
  • Огуречный рассол — 0,25 стак.;
  • Перец черный  (молотый)  ;
  • Соль ;
  • Лавровый лист ;
  • Сметана домашняя — 2 ст.л.;
Белый рыбный рассольник рецепт
Рыбу залить водой, сварить бульон с добавлением перца и лаврового листа, соли кладите немного меньше, чем обычно при варке рыбного бульона, ведь у нас еще будут соленые огурцы и рассол.. Готовую рыбу достать из бульона.
В кипящий бульон положить промытую перловую крупу, варить почти до готовности крупы.
Добавить порезанный кубиками картофель.
Лук порезать, морковь потереть на терке или порезать. Спассеровать овощи на растительном масле.
Соленые огурцы порезать кубиками, залить огуречным рассолом и припустить. Я просто складываю в подходящую для СВЧ посуду и ставлю на 5 минут в микроволновку, при мощности 800 Вт.
Добавить в рассольник пассерованные овощи.Дать закипеть.
Затем припущенные огурцы и кусочки рыбы, варить 3 минуты на медленном огне.
Затем добавить сметану, если требуется, то еще поперчить. Довести до кипения и снять с огня.
Приятного аппетита!
lakshmi # 18 апреля 2015 в 13:35 0
Выглядит очень аппетитно! Я давно ничего рыбного не варила.
Елена М # 21 апреля 2015 в 09:45 0
я тоже, а вот захотелось)))

← Назад