Например: На обед, Фунчеза, Закуски из фруктов
ГлавнаяРецептыПервые блюда → Рисовый суп с бараниной и курицей

Рисовый суп с бараниной и курицей

1614
3560
Опубликован: 2016-06-26 09:41:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Первые блюда
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Баранина, Курица, Рис, Зелень
Вкусный, сытный, ароматный рисовый суп приготовленный на бульоне из курицы и баранины. Этот суп требует большого количества зелени. Подают его сразу, как только приготовили, постояв, он теряет свой вкус. Такой суп хорош для семейного обеда в выходной день.
Ингредиенты для Рисовый суп с бараниной и курицей
  • Баранина  (ребрышки)  — 300 г;
  • Куриное бедро — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Картофель — 4 шт;
  • Масло сливочное — 1 ст.л.;
  • Рис — 1 горст.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Приправа первых блюд — по вкусу ;
  • Зира молотая — щепотка ;
  • Перец черный  (горошком)  — по вкусу ;
  • Кинза — 1 пуч.;
  • Зеленый лук — 0,5 пуч.;
  • Лавровый лист — 2 шт;
  • Помидор  (у меня 7 шт черри)  — 1 шт;
  • Хлопья сладкой паприки — по вкусу ;
Рисовый суп с бараниной и курицей рецепт
Из баранины и курицы сварить бульон. В процессе варки посолить, добавить горошины перца и лавровый лист.
Добавить порезанную кружочками морковь.
Лук порезать четвертинками колец. Спассеровать на сливочном масле.
Добавить в бульон рис.
Мясо и птицу вынуть, порезать крупными кусочками.
Вернуть мясо в суп, добавить крупно резанный картофель.
Когда картофель будет почти готов, добавить лук и порезанные помидоры.
Через пару минут положить приправу, хлопья паприки.Через пару минут снять с огня.
Готово!
В тарелку супа кладем кусок мяса и от души добавляем порезанной зелени. Приятного аппетита!
Елена Калинина # 27 июня 2016 в 09:27 0
Вкуснота нереальная!

← Назад