Кукса
Регистрация
или
?
?
?
?
Введите код:
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг.
Например: День смеха, Рыбные супы, Эстрагон
ГлавнаяРецептыПервые блюдаРецепты борщей → Осенний зеленый борщ

Осенний зеленый борщ

1614
3560
Опубликован: 2016-09-25 19:49:00
Куксово: 1
Просмотров: 1220
Категория:  Рецепты борщей
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Капуста белокочанная, Щавель, Мангольд
Осень дает нам большой выбор овощей и всевозможной овощной зелени. К обеду можно приготовить вкусное и ароматное первое блюдо- осенний зеленый борщ! Это сытное блюдо внесет разнообразие в домашнее обеденное меню. Попробуйте!
Ингредиенты для Осенний зеленый борщ
  • Говядина  (мясо с косточкой)  — 500-600 г;
  • Картофель — 3-4 шт;
  • Морковь — 1 ;
  • Лук репчатый — 1 ;
  • Помидор — 1-3 шт;
  • Капуста белокочанная — 200 г;
  • Щавель — 1 пуч.;
  • Мангольд  (крупные листья)  — 4-5 шт;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Сметана — по вкусу ;
  • Фасоль стручковая  (свежая)  — 5-6 шт;
  • Лавровый лист — 2 шт;
Осенний зеленый борщ рецепт
Сварить мясной бульон. ВУ процессе варки посолить.
Мясо вынуть, дать остыть.
Порезать картофель и добавить в кипящий бульон.
Затем, порезанную капусту.
Лук, морковь и помидоры порезать. Спассеровать лук и морковь, добавить помидоры, протушить пару минут.
Фасоль порезать на 3-4 части.
Добавить в бульон.
Щавель и мангольд порезать.
В борщ добавить пассеровку.
Затем щавель и мангольд
Добавить отделенное от костей мясо. Поперчить, положить лавровый лист.
Приятного аппетита!
lakshmi # 25 сентября 2016 в 18:59 0
Посмотрела на твой борщ и мне захотелось! Уже давно борщ не варила))
Елена М # 25 сентября 2016 в 20:07 0
я вот тоже решила пока еще много всего сварить))

← Назад