Например: Салаты из субпродуктов, Орехи кедровые, На обед
ГлавнаяРецептыПервые блюдаОвощные супы → Тыквенный суп с луком пореем и пармезаном

Тыквенный суп с луком пореем и пармезаном

1161
3735
Опубликован: 2015-11-03 10:55:00
Куксово: 0
Просмотров: 2767
Категория:  Овощные супы
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Сливки, Пармезан, Тыква, Лук порей
Нежный, бархатистый, тягучий и ароматный тыквенный суп с луком пореем и пармезаном! Сейчас сезон рыжей красавицы - тыквы, у нее такой осенний аромат и вкус! Я предлагаю воспользоваться моментом и приготовить из тыквы полезные и вкусные супы, вот этот как раз один из таких! Сливки и пармезан делают вкус супа очень нежным.
Ингредиенты для Тыквенный суп с луком пореем и пармезаном
  • бульон куриный — 1 л;
  • мякоть тыквы — 300 г;
  • лук порей — 1 шт;
  • сливки 10% — 100 мл;
  • пармезан тертый — 30 г;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • сахар  (щепотка)  ;
Тыквенный суп с луком пореем и пармезаном рецепт
Для приготовления супа нам понадобится легкий куриный бульон - у меня на куриной грудке.
Добавляем мякоть тыквы.
Добавляем нарезанный порей.
Варим 10 минут на среднем огне.
Взбиваем до однородности.
Прогреваем, добавив сливки, соль и щепотку сахара.
Разливаем по тарелкам, посыпаем пармезаном. Тыквенный суп с луком пореем и пармезаном готов. Приятного аппетита.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад